- Рецептура
-
1. Рецептура
Сведения о количественном составе сырья, из которого изготовляют изделие
Смотри также родственные термины:
Рецептура дезактивирующая восстановительная
33
Определения термина из разных документов: Рецептура дезактивирующая восстановительнаяИсточник: ГОСТ 20286-90: Загрязнение радиоактивное и дезактивация. Термины и определения оригинал документаРецептура дезактивирующая комплексообразующая
31
Определения термина из разных документов: Рецептура дезактивирующая комплексообразующаяИсточник: ГОСТ 20286-90: Загрязнение радиоактивное и дезактивация. Термины и определения оригинал документаРецептура дезактивирующая окислительная
32
Определения термина из разных документов: Рецептура дезактивирующая окислительнаяИсточник: ГОСТ 20286-90: Загрязнение радиоактивное и дезактивация. Термины и определения оригинал документаРецептура дезактивирующая трансформируемая
34
Определения термина из разных документов: Рецептура дезактивирующая трансформируемаяИсточник: ГОСТ 20286-90: Загрязнение радиоактивное и дезактивация. Термины и определения оригинал документа3.12 рецептура продукции общественного питания: Норма расхода сырья и пищевых продуктов, масса (выход) полуфабриката и норма выхода продукции общественного питания (кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий).
Определения термина из разных документов: рецептура продукции общественного питания
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.